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Tomates Recheados


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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte de cima dos tomates, retirando em seguida o miolo com uma colher (cuidado para não furá-lo).
  2. 2.
    Lave bem o interior, retirando todas as sementes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma vasilha misture bem a ricota, a maionese, o requeijão, o queijo parmesão, 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de rosca e o orégano, até obter uma mistura bem homogênea.
  5. 5.
    Coloque o recheio dentro dos tomates.
  6. 6.
    Salpique em cima de cada um o restante da farinha de rosca.
  7. 7.
    Deixe no forno por 20 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno, salpique com salsinha e sirva.

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Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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