1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa dos tomates,e com o auxílio de uma faca, retire toda a semente.Para que os tomates fiquem em pé, corte um pedacinho da parte inferior deles.Em seguida,tempere-os com sal e vire-os com a abertura para baixo, para que a água que soltar seja descartada.Reserve.
  2. 2.
    Num processador,coloque 1/3 da ricota,as azeitonas e um pouco de azeite.Bata até formar uma pasta. Reserve.No mesmo processador,já limpo,coloque mais 1/3 da ricota,de cebola,o salmão e um pouco de cebola e azeite. Bata até formar uma pasta. Reserve.
  3. 3.
    Lave novamente a tigela do processador e,depois,coloque o restante da ricota,o queijo gorgonzola,a salsinha e um pouco de azeite.Bata até formar uma pasta.
  4. 4.
    Recheie os tomates com os patês.No fundo do prato de servir, distribua a alface e,por cima,coloque os tomates recheados.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torradas da Cantina

Torradas da Cantina

Por Allan Vila

Caponata

Caponata

Por Cybercook

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alface lisa Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Entradas Gorgonzola Ricota Salsinha Alface Salmão defumado

Tomates Recheados
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html