1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa dos tomates,e com o auxílio de uma faca, retire toda a semente.Para que os tomates fiquem em pé, corte um pedacinho da parte inferior deles.Em seguida,tempere-os com sal e vire-os com a abertura para baixo, para que a água que soltar seja descartada.Reserve.
  2. 2.
    Num processador,coloque 1/3 da ricota,as azeitonas e um pouco de azeite.Bata até formar uma pasta. Reserve.No mesmo processador,já limpo,coloque mais 1/3 da ricota,de cebola,o salmão e um pouco de cebola e azeite. Bata até formar uma pasta. Reserve.
  3. 3.
    Lave novamente a tigela do processador e,depois,coloque o restante da ricota,o queijo gorgonzola,a salsinha e um pouco de azeite.Bata até formar uma pasta.
  4. 4.
    Recheie os tomates com os patês.No fundo do prato de servir, distribua a alface e,por cima,coloque os tomates recheados.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Cybercook

Antepasto Siciliano

Antepasto Siciliano

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alface lisa Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Entradas Gorgonzola Ricota Salsinha Alface Salmão defumado

Tomates Recheados