1
logomarca cybercook

Tomates Recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte de cima do tomate, retire o miolo, salpique sal e deixe os tomates virados com a abertura para baixo.
  2. 2.
    Isso fará com que o tomate perca o excesso de líquido.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.
  4. 4.
    Acrescente o frango, o orégano, o cheiro verde, o shoyu e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Quando o frango estiver refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Recheie os tomates, salpique um pouco de queijo, orégano e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Creme de leite Alho Gratinados Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu Parmesão ralado Parmesão

Tomates Recheados