1

Tomates Recheados

Tomates Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Corte a parte de cima do tomate, retire o miolo, salpique sal e deixe os tomates virados com a abertura para baixo.
  • 2. Isso fará com que o tomate perca o excesso de líquido.
  • 3. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.
  • 4. Acrescente o frango, o orégano, o cheiro verde, o shoyu e uma pitada de sal.
  • 5. Quando o frango estiver refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 6. Recheie os tomates, salpique um pouco de queijo, orégano e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: