logomarca cybercook

Tomates Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte a parte de cima do tomate, retire o miolo, salpique sal e deixe os tomates virados com a abertura para baixo.
  2. 2.
    Isso fará com que o tomate perca o excesso de líquido.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.
  4. 4.
    Acrescente o frango, o orégano, o cheiro verde, o shoyu e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Quando o frango estiver refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Recheie os tomates, salpique um pouco de queijo, orégano e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Creme de leite Alho Gratinados Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu Parmesão ralado Parmesão