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Tomates Recheados

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa de cada tomate e guarde.
  2. 2.
    Retire a polpa e as sementes do tomate e passe por uma peneira.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque o arroz, o toucinho, o alho, a salsinha, a pimenta e misture.
  5. 5.
    Arrume os tomates numa travessa refratária média e recheie com arroz temperado, sem encher muito.
  6. 6.
    Misture a polpa de tomate reservada com a água e regue o arroz.
  7. 7.
    Tampe os tomates com a fatia retirada.
  8. 8.
    Coloque o restante do líquido ao redor dos tomates.
  9. 9.
    Leve ao forno alto preaquecido e asse por 1 hora, até o arroz ficar macio.
  10. 10.
    Regue com azeite e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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