Início

Receitas

Legumes

Tomates Recheados

Tomates Recheados

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

137,95 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa de cada tomate e guarde.

  • 2. Retire a polpa e as sementes do tomate e passe por uma peneira.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, coloque o arroz, o toucinho, o alho, a salsinha, a pimenta e misture.

  • 5. Arrume os tomates numa travessa refratária média e recheie com arroz temperado, sem encher muito.

  • 6. Misture a polpa de tomate reservada com a água e regue o arroz.

  • 7. Tampe os tomates com a fatia retirada.

  • 8. Coloque o restante do líquido ao redor dos tomates.

  • 9. Leve ao forno alto preaquecido e asse por 1 hora, até o arroz ficar macio.

  • 10. Regue com azeite e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários