Tomates Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Tomates Recheados Ingredientes - 4 tomates grandes (tomate caqui) - 100 g de massa pequena (do tipo para sopa) - 1 pepino bem picado - 1 abobrinha bem picada - folhinhas de hortelã a gosto - 1/2 cebola bem picada - folhas de salada a gosto - azeite e vinagre a gosto - sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Cozinhe o macarrão em caldo de frango fervente. Em seguida, escorra bem e reserve. Com uma faquinha, corte uma tampa da parte superior do tomate. Retire a polpa (não deixe as paredes muito finas) e reserve. Numa tigela, misture a polpa dos tomates com o macarrão cozido e escorrido, o pepino, a hortelã, a cebola, a abobrinha, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Forre o fundo de um prato com as folhas e, por cima, coloque os tomates sem polpa. Recheie-os com a mistura de macarrão com vegetais, temperando com mais sal a gosto. Regue com azeite e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan