1
logomarca cybercook

Tomates Recheados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Emílio Barletta Neto

    Ingredientes
    - 500 g de filé de pescada
    - 6 tomates grandes
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 6 ramos de cebolinhas
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 cebola grande
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - pimenta-do-reino
    - sal
    - palitos
    - molho rosé

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Coloque um pouco de salsa no centro e enrole, envolva com uma cebolinha e trave com um palito. Ferva em um caldo com cebola e salsa, reserve. Corte as extremidades dos tomates, retire as sementes e introduza um rolinho de filé em cada tomate. Coloque uma rodela de cebola em um prato e o tomate recheado por cima, cubra com molho rose..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Chef Allan

Tomates Recheados