Tomates Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Tomates Recheados by - Emílio Barletta Neto Ingredientes - 500 g de filé de pescada - 6 tomates grandes - 1 colher (sopa) de salsa picada - 6 ramos de cebolinhas - 2 dentes de alho amassados - 1 cebola grande - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - pimenta-do-reino - sal - palitos - molho rosé Modo de Preparo Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Coloque um pouco de salsa no centro e enrole, envolva com uma cebolinha e trave com um palito. Ferva em um caldo com cebola e salsa, reserve. Corte as extremidades dos tomates, retire as sementes e introduza um rolinho de filé em cada tomate. Coloque uma rodela de cebola em um prato e o tomate recheado por cima, cubra com molho rose..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan