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Tomates Recheados

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - óleo
    - 1/2 cebola picada
    - 2 dentes de alho
    - 250 g de carne moída
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - salsa picada abundante
    - orégano a gosto
    - 3 tomates caqui para rechear
    - 2 ovos cozidos
    - azeitonas sem caroço picada

    Modo de Preparo
    Em uma panela, aquela o ólo, adicione o alho e a cebola até murchar. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta do reino. Refogue. Acrescente a salsa e o orégano. Termine de refogar a carne. Acrescente o ovo cozido picado. Tire a tampa do tomate caqui, retire as sementes e tempere com sal. Recheie metade dos tomates com a carne moída.Acrescente as azeitonas e, por cima, o queijo parmesão. Termine de rechear com a carne moída. Polvilhe parmesão e leve para gratinar em forno pré-aquecido..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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