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Tomates recheados

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a uma temperatura média de 180°C.
  • 2. Unte um refractário médio (cerca de 20 x 30 cm).
  • 3. Dissolva o caldo de legumes na água e humedeça o pão, junte a muzzarela e a salsa.
  • 4. Corte uma tampa nos tomates e retire o miolo e as sementes.
  • 5. Recheie as cavidades com a mistura de pão e disponha-os no refractário. Leve ao forno por 20 minutos.
  • 6. Sirva ainda quente acompanhado de massas simples, apenas passadas pela manteiga.
  • 7. Dica:
  • 8. Substitua a baguette por pão de forma sem côdea ou ainda por 100 gr de ricota amassada com um garfo.
  • 9. Para enriquecer a preparação, acrescente ervilhas, milho-verde, presunto em cubos, nozes picadas, folhas de manjericão ou azeitonas.

Tempo de preparo:

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