1

Tomates Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Lave os tomates e corte uma espécie de chapeuzinho na parte de cima; com a ajuda de uma colherinha retire, completamente, as sementes. Tempere por dentro com sal e pimenta, e deixe tomar gosto por 15 min. Coloque-os, com a abertura para baixo, sobre uma grelha e deixe escorrer toda a água.
  • 2. Numa tigela, junte a carne moída e o pão umedecido no leite e ligeiramente escorrido. Junte a salsa, o tomilho e a cebola bem picados, o alho esmagado, a noz-moscada e o ovo. Misture tudo, tempere com sal e pimenta e recheie os tomates com a ajuda de uma colher de sobremesa.
  • 3. Coloque os chapeuzinhos nos tomates e leve-os ao forno médio em forma refratária, durante cerca de 40 min. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: