1
logomarca cybercook

tomates secos ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Escolhido os tomates bem vermelhos, corte-os em dua rodelas ou(bandas), tire os miolos caroços com uma colher das de sopa, emborque cada rodela em pano de algodão(tipo pano de cozinha), aproveite para fazer bastante. Misture o açúcar com o sal prorcional o suficiente pra não salgar demais e não faltar para a quantidade. Com a colher colcaque a mistura nos tomates cortados e virados com a boca para cima, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. retire do forno e vire-os de lado e levar ao fotno novamente por mais 30 ou 40 minutos. Enquanto os tomates estão assando, faça a conserva de azeite com o alho em pedaços picados a azeitona, o orêgano a pimenta uma pitada de sal. Quando os tomates estiverem assados, retire-os do forno e coloca-os diretamente na conserva. em vidros de preferência para não alterar o sabor. deixe repousar para aguçar o sabor dos ingredientes aos tomates ou coma logo em seguida. utilize pão fresquinho. é tentador. Acompanhado de um bom vinho.
Uma amiga de trabalho comentou que fez, e como adoro comidinhas diferentes, fui eu fazer. Prar minha surpreza. comemos toda antes de esfriar de tão saborosa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

manoel tonhá

numa reunião com amigos, bate papo tomando vinho e petisvando.

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Assados de forno Azeitona Entradas Tomate seco

tomates secos ao forno