logomarca cybercook

Tomates Secos Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 8 porções
    120 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 2 kg de tomates firmes e pequenos
    - 10 dentes de alho picados
    - 1 colher (sopa) de orégano
    - 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Deixe escorrer sobre papel absorvente por cerca de 2 horas, com a parte cortada para baixo. Coloque em uma assadeira untada com 2 colheres de sopa de azeite com a pele para cima. Salpique sal a gosto e leve ao forno baixo por 1 hora. Vire a posição dos tomates e distribua o alho e o orégano sobre os tomates. Regue com mais 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno por mais 1 hora. Retire, regue com o restante do azeite e espere esfriar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)