1
logomarca cybercook

Tomates Secos Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 8 porções
    120 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 2 kg de tomates firmes e pequenos
    - 10 dentes de alho picados
    - 1 colher (sopa) de orégano
    - 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Deixe escorrer sobre papel absorvente por cerca de 2 horas, com a parte cortada para baixo. Coloque em uma assadeira untada com 2 colheres de sopa de azeite com a pele para cima. Salpique sal a gosto e leve ao forno baixo por 1 hora. Vire a posição dos tomates e distribua o alho e o orégano sobre os tomates. Regue com mais 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno por mais 1 hora. Retire, regue com o restante do azeite e espere esfriar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tomates Secos Light