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Tomates Secos Light

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Deixe escorrer sobre papel absorvente por cerca de 2 horas, com a parte cortada para baixo.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira ligeiramente untada com azeite com a pele para cima. Salpique sal a gosto e leve ao forno baixo por 1 hora. Distribua o alho e o orégano sobre os tomates e leve ao forno por mais 2 horas, com cuidado para não queimar as peles. Retire, regue com o azeite e espere esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

Catia Poglia

Qual a temperatura do forno?

Oi Catia! A temperatura do forno é média-alta, entre 200ºC e 250ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ANA CLARA WENDHAUSEN

Fiz a receita e deu certíssimo! Ficaram perfeitos. Obrigada tb pelo suporte equipe Cybercook.

ANA CLARA WENDHAUSEN

Pode guardar? Dura quanto tempo? Como pode ser armazenado?

Oi Ana Clara, Pode guardar num pote bem vedado na geladeira. Com segurança dura 2 semanas, se quiser guardar por mais tempo, deixe sempre os tomates cobertos de azeite, no pote na geladeira, vai durar muito mais. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

A avaliaçao foi feita antes de ter feito a receita. Vale as 5 estrelas.

ANA CLARA WENDHAUSEN
em 28/01/2013
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