logomarca cybercook

Tomates secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misture bem o sal e o açúcar. Selecione os tomates com aproximadamente o mesmo tamanho Retire os talos dos tomates. Corte os tomates ao meio na horizontal retire todas as sementes. Lave bem os tomates cortados por dentro e por fora. Seque com papel absorvente tendo cuidado para não machucar a polpa. Salpique dentro dos tomates a mistura de sal e açúcar. Coloque os tomates em uma grade com a parte cortada para baixo e deixe descansar por 1 hora para perder liquido. Vire os tomates (com a boca para cima) e leve ao forno em temperatura baixa. Deixe por 1h e 30min. Retire do forno e vire os tomates (com a boca para baixo). Leve novamente ao forno por mais 1h30min. Deixe esfriar. Faça uma mistura com azeite, alho cortado em fatias e oregãos. Coloque esta mistura em um vidro com tampa após os tomates estarem frios. Coloque os tomates na mistura e deixe algumas horas. Depois, basta servir.
casa_mia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tomates Recheados

Tomates Recheados

Por silvana silveira

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por olina Entringer Pereira

Tomates Gratinados

Tomates Gratinados

Por Danielle Schulze

Lanche Delícia com Tomates Secos

Lanche Delícia com Tomates Secos

Por Ana Jacqueline Bastos

Tomates recheados

Tomates recheados

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Tomate seco