1
logomarca cybercook

Tomates secos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os tomates com a parte que ficou vazia virada para cima. salpicar sal e açúcar e leve ao forno por 1 hora e meia, em forno forte a 200 graus.depois de uma hora e meia diminua o fogo para a metade e deixe mais uns 15 minutos.
  2. 2.
    tire o excesso de água, vire os tomates e deixe no forno por mais umahora ou uma hora e meia.
  3. 3.
    deixe esfriar no forno
  4. 4.
    preparo do molho:
  5. 5.
    1 xícara (chá) de azeite
  6. 6.
    1 xícara ¨ de oleo
  7. 7.
    6 dentes de alho
  8. 8.
    1 colher (sopa) de orégano
  9. 9.
    1 coler ¨ de ervas frescas
  10. 10.
    1 colher ¨¨ de salsa e cebolinha
PARA GUARDAR: LAVE E FERVA UM VIDRO E SEQUE. COLOQUE NO FUNDO DO VIDRO OS TOMATES E POR CIMA O MOLHO. DURA ANOS RECEITA DE: GLENYS SILVESTER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Tomate seco

Tomates secos