Tomates secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Coloque os tomates com a parte que ficou vazia virada para cima. salpicar sal e açúcar e leve ao forno por 1 hora e meia, em forno forte a 200 graus.depois de uma hora e meia diminua o fogo para a metade e deixe mais uns 15 minutos.
  • 2. tire o excesso de água, vire os tomates e deixe no forno por mais umahora ou uma hora e meia.
  • 3. deixe esfriar no forno
  • 4. preparo do molho:
  • 5. 1 xícara (chá) de azeite
  • 6. 1 xícara ¨ de oleo
  • 7. 6 dentes de alho
  • 8. 1 colher (sopa) de orégano
  • 9. 1 coler ¨ de ervas frescas
  • 10. 1 colher ¨¨ de salsa e cebolinha
PARA GUARDAR: LAVE E FERVA UM VIDRO E SEQUE. COLOQUE NO FUNDO DO VIDRO OS TOMATES E POR CIMA O MOLHO. DURA ANOS RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Entradas Tomate seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: