1
logomarca cybercook

Tomates Surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 2 porções - 100 kcal / porção

    Ingredientes
    - 2 tomates maduros e firmes

    Recheio
    - 1/2 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
    - 1 colher (sopa) de requeijão light

    Para Regar
    - 1 colher (chá) de mel
    - 1 colher (chá) de azeite
    - alecrim fresco

    Modo de Preparo
    Escalde rapidamente os tomates e retire a pele. Corte uma tampa e retire as sementes. Misture a batata com o requeijão e recheie os tomates. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os tomates com a parte recheada para baixo. Misture o mel com o azeite e pincele os tomates. Salpique o alecrim e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos. Retire, espere amornar e sirva..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tomates Surpresa