Tomates Verdes Fritos

Tomates Verdes Fritos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte os tomates em fatias, na largura de um dedo.
  • 2. Tire as sementes. Não use as pontas.
  • 3. Num prato, misture os ovos e o leite.
  • 4. Em outro prato, misture a farinha de rosca e o fubá, temperando com o sal e a pimenta.
  • 5. Passe o tomate na farinha de trigo, nos ovos com leite e. finalize na mistura de farinha de rosca com fubá.
  • 6. Frite um ao lado do outro em óleo quente até dourar.
  • 7. Polvilhe com queijo ralado. Sirva com molho de maionese à gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Farinha de rosca Fuba Leite Ovo Pratos principais Receitas salgadas Tomate Carmem Tomate verde

Comentários (2)

Onde encontro o tomate CARMEM?.Aqui só encontrei o tomate rasteiro e o caqui.Agradeço a informação!!!Aracy.

Prezada Aracy Boa tarde! Você pode encontrá-lo em hipermercados, feiras livres e em sacolão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Uma delicia. Não passei na farinha de rosca, só no fubá e ficou ótimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: