1

Tomatican

Tomatican

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Chile

Ingredientes (12)


Preparo

  • Descasque as batatas e coloque para cozinhar. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a carne, as cebolas, o alho e a páprica. Deixe até dourar. Acrescente os tomates, pimentas, sal, água e o milho, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. O caldo deve ficar bem espesso. Depois desligue e sirva com as batatas.
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Receita maravilhosa e saborosa!!!

amei esta receita,adoro páprica,gostaria de saber se posso subistituir a carne por colchão mole ou outra carne,poderia acrescentar uma pitadinha de alçafrão por usar em quase todos meus pratos faz a bem a saude... obrigada

Oi Sueli, Você pode substituir por coxão mole sim e qualquer outra carne que não fique muito dura ao ser cozida. Quanto ao açafrão, claro que você pode usar, vai dar mais cor e sabor ao seu prato.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: