1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomatican

Já Fiz
Receita originária do Chile

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Descasque as batatas e coloque para cozinhar. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a carne, as cebolas, o alho e a páprica. Deixe até dourar. Acrescente os tomates, pimentas, sal, água e o milho, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. O caldo deve ficar bem espesso. Depois desligue e sirva com as batatas.
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lasanha de Bife

Por Laryssa *-*

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

Vania Moreno Fernandes

Receita maravilhosa e saborosa!!!

sueli oliveira

amei esta receita,adoro páprica,gostaria de saber se posso subistituir a carne por colchão mole ou outra carne,poderia acrescentar uma pitadinha de alçafrão por usar em quase todos meus pratos faz a bem a saude... obrigada

Oi Sueli, Você pode substituir por coxão mole sim e qualquer outra carne que não fique muito dura ao ser cozida. Quanto ao açafrão, claro que você pode usar, vai dar mais cor e sabor ao seu prato.

Equipe CyberCook

Carne Azeite Alcatra Chile Cozinha internacional Milho verde Pimenta malagueta Pratos principais Pimenta do reino Páprica picante

Tomatican