Tomatinho Cereja recheado com Chanclish

Tomatinho Cereja recheado com Chanclish

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lave os tomates, corte a parte do pedúnculo e retire as sementes, deixando-os ocos. Reserve.
  • 2. Amasse o chanclish e misture muito bem com a maionese e o zathar.
  • 3. Coloque essa mistura cremosa em um saco de confeitar com um bico tipo "pitanga" pequeno.
  • 4. Recheie os tomates com uma quantidade generosa do creme.
  • 5. Decore com orégano fresco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Aperitivos e antepastos Cereja Chanclish Entradas Maionese Orégano Tomate cereja Zathar

Comentários (4)

posso usar o nosso cheiro verde no lugar do zathar? salsinha, cebolinha ou coentro?

eu achei muito boa opção de entrada e aperitivo, mas sera q posso em vez de usar o chaclish usar requeijão?

ainda nao fiz esta receita , pois nao sei o que é chanclish e tao pouco zathar, por favor se vc puder me explique, vou adorar!

AINDA VOU TESTAR A RECEITA, ONDE ACHO CHACLIISH E ZATHAR. ME PARECE QUE SERIA UMA OTÍMA OPÇÃO PARA MESA DE FRIOS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: