1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomatinho Cereja recheado com Chanclish

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates, corte a parte do pedúnculo e retire as sementes, deixando-os ocos. Reserve.
  2. 2.
    Amasse o chanclish e misture muito bem com a maionese e o zathar.
  3. 3.
    Coloque essa mistura cremosa em um saco de confeitar com um bico tipo "pitanga" pequeno.
  4. 4.
    Recheie os tomates com uma quantidade generosa do creme.
  5. 5.
    Decore com orégano fresco.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Comentários (4)

fatima mariani

posso usar o nosso cheiro verde no lugar do zathar? salsinha, cebolinha ou coentro?

Túlio Souza

eu achei muito boa opção de entrada e aperitivo, mas sera q posso em vez de usar o chaclish usar requeijão?

angela roux

ainda nao fiz esta receita , pois nao sei o que é chanclish e tao pouco zathar, por favor se vc puder me explique, vou adorar!

silvia simplicio o. pimentel

AINDA VOU TESTAR A RECEITA, ONDE ACHO CHACLIISH E ZATHAR. ME PARECE QUE SERIA UMA OTÍMA OPÇÃO PARA MESA DE FRIOS

Aperitivos e antepastos Cereja Chanclish Entradas Maionese Orégano Tomate cereja Zathar

Tomatinho Cereja recheado com Chanclish