Início

Receitas

Acompanhamentos

Tomatinhos com Ricota

Tomatinhos com Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,63

Informação nutricional

Valor nutricional

81,04 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e retire as sementes.

  • 2. Amasse a ricota,misture com a maionese e as erva picadas.coloque esse recheio num saco para confeita de bico fino e recheie cada metade dos tomates e decore com salsinha.

Dica do Cybercook

  • 1. Experimente substituir a ricota pelo queijo minas, batendo no liquidificador com um pouco de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Shelly Rodrigues Da Silva

    sempre sera meu amigo