1
logomarca cybercook

Tonjiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a carne, junte a cebola cortada bem fina, refogue bem, dourando tanto a cebola como a carne, acrescente o hondashi, o inhame, a cenoura, o nabo e o shiitake, misture bem e acrescente água, mais ou menos 2 L. Quando começar a levantar fervura, retire a espuma que se formará, coloque no fogo baixo e tampe, deixe cozinhando, acrescente o missô previamente dissolvido com um pouco de água quente, quando estiver fervendo, acrescente o tofu cortado da maneira que desejar. Deixe ferver mais ou menos uns 2 minutos. Sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopas Brasileira Carne de porco Cenoura Entradas Hondashi Inhame Nabo Norte Receitas salgadas Shitake Tofu Missô

Tonjiro