logomarca cybercook

Tonjiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a carne, junte a cebola cortada bem fina, refogue bem, dourando tanto a cebola como a carne, acrescente o hondashi, o inhame, a cenoura, o nabo e o shiitake, misture bem e acrescente água, mais ou menos 2 L. Quando começar a levantar fervura, retire a espuma que se formará, coloque no fogo baixo e tampe, deixe cozinhando, acrescente o missô previamente dissolvido com um pouco de água quente, quando estiver fervendo, acrescente o tofu cortado da maneira que desejar. Deixe ferver mais ou menos uns 2 minutos. Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Clássica e Saborosa Sopa de Letrinhas

Clássica e Saborosa Sopa de Letrinhas

Por asileira Massas Alimen

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Carne de porco Cenoura Entradas Hondashi Inhame Nabo Norte Receitas salgadas Shitake Tofu Missô