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Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)


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Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. Bata o pão fresco no liquidificador para fazer a (farinha de pão). À parte, corte os filés de lombo, bata bem fino tempere com glutamato monossódico e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Sirva com o molho.

Molho

  1. Pegue uma panela e coloque shoyu, molho inglês, molho de ostra (tonkatsu), mostarda, extrato de tomate, açúcar, pimenta e glutamato monossódico. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixa reduzir por mais 3 minutos.

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Rendimento: 2 porções

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Comentários (2)

Luisa

Vou fazer essa receita!!!

Martina Obussa Valim

Eu morei 8 anos no Japão, e adorava este lombo a milanesa...com esta receita posso matar um pouco a saudade de lá...muito obrigada!!bjs

Japonesa Carne Chef Allan Carne de porco Cozinha internacional Lombo de porco Milanesa Molho de ostra Molho de soja Mostarda Ovo Pimenta vermelha Pratos principais Shoyu Ajinomoto Receitas de lombo Molho de pimenta Glutamato monossódico Molho inglês Extrato de tomate

Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)