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  1. INGREDIENTES:
    10 carangueijos
    3 dentes de alhos
    - 1 pimentão
    - 1 cebola
    - 2 tomates
    - 1 garrafinha de leite de coco
    - temperos verde,sal,pimenta doce.
    - 1 1/2 de azeite de dendê.

    Cozinhe os carangueijos em água com sal.
    Retire a carne das patas e reserve.Deixe o peito inteiro.(apenas abra para limpar o casco)
    Tempere a carne do carangueijo com a cebola,tomate,pimentão,tempero verde,sal,a pimenta e limão.
    Em seguida coloque esse recheio no casco do caragueijo e tampe com o peito.(reserve)
    Em uma panela coloque o alho amassado,cebola e oléo. Arrume os cascos e acrescente o dendê, o leite de coco,e agua se necesário. Sal a gosto.
    Pode ser acompanhado com pirão.
    obs: se quiser aumentar a quantidade do recheio acrescente 1kg de carangueijo catado..
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