1
logomarca cybercook

Toprta de frango e milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Torta cremosa de frango e milho

Torta cremosa de frango e milho

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Milho Pratos principais Queijo ralado Ricota Molho de pimenta Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

Toprta de frango e milho