torata de carne moída

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1Peneire sobre uma tigela a farinha de trigo, faça uma cavidade no centro e misture a gema, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 30 a 40 ml de água. Trabalhe a massa até ficar lisa, embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
  • 2. 2Com 2 colheres (chá) de azeite de oliva, unte 4 assadeiras (capacidade para 100 ml), abra a massa nas próprias assadeiras, forrando os fundos e as laterais.
  • 3. 3Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
  • 4. 4Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Misture a farinha de trigo, a carne e o caldo de carne.
  • 5. 5Ao encorpar, acrescente o manjericão, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo, distribua dentro das massas e cubra com o queijo.
  • 6. 6Volte ao forno por mais 10 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno.
  • 7. 7Montagem: arrume as tortinhas nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com pimenta-do-reino moída na hora e manjericão

Tempo de preparo:

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