logomarca cybercook

torata de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1Peneire sobre uma tigela a farinha de trigo, faça uma cavidade no centro e misture a gema, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 30 a 40 ml de água. Trabalhe a massa até ficar lisa, embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
  2. 2.
    2Com 2 colheres (chá) de azeite de oliva, unte 4 assadeiras (capacidade para 100 ml), abra a massa nas próprias assadeiras, forrando os fundos e as laterais.
  3. 3.
    3Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
  4. 4.
    4Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Misture a farinha de trigo, a carne e o caldo de carne.
  5. 5.
    5Ao encorpar, acrescente o manjericão, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo, distribua dentro das massas e cubra com o queijo.
  6. 6.
    6Volte ao forno por mais 10 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno.
  7. 7.
    7Montagem: arrume as tortinhas nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com pimenta-do-reino moída na hora e manjericão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

Almondegão de budapeste

Almondegão de budapeste

Por ria luisa silva moreira

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão