Início

Receitas

Carnes

torata de carne moída

torata de carne moída

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

452,18 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1Peneire sobre uma tigela a farinha de trigo, faça uma cavidade no centro e misture a gema, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 30 a 40 ml de água. Trabalhe a massa até ficar lisa, embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos

  • 2. 2Com 2 colheres (chá) de azeite de oliva, unte 4 assadeiras (capacidade para 100 ml), abra a massa nas próprias assadeiras, forrando os fundos e as laterais.

  • 3. 3Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 10 minutos. Retire do forno e reserve.

  • 4. 4Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Misture a farinha de trigo, a carne e o caldo de carne.

  • 5. 5Ao encorpar, acrescente o manjericão, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo, distribua dentro das massas e cubra com o queijo.

  • 6. 6Volte ao forno por mais 10 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno.

  • 7. 7Montagem: arrume as tortinhas nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com pimenta-do-reino moída na hora e manjericão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários