Torata mousse de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Triture os biscoitos. Na tigela misture os biscoitos, a margarina, as castanhas e o chocolate, até obter uma farofa. Com a farofa forre uma forma de aro removível, pressionando bem. Reserve.
  • 2. RECHEIO:
  • 3. Hidrate we dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite. Acrescente a gelatina. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeitra até firmar. Decore com bolinhas de chocolate, e chocolate derretido sobre a torta.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Castanhas Chocolate Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas de mousse Castanha do para Receitas com bolacha Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: