1
logomarca cybercook

Torata mousse de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos. Na tigela misture os biscoitos, a margarina, as castanhas e o chocolate, até obter uma farofa. Com a farofa forre uma forma de aro removível, pressionando bem. Reserve.
  2. 2.
    RECHEIO:
  3. 3.
    Hidrate we dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite. Acrescente a gelatina. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeitra até firmar. Decore com bolinhas de chocolate, e chocolate derretido sobre a torta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Castanhas Chocolate Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas de mousse Castanha do para Receitas com bolacha Chocolate em pó

Torata mousse de coco