Torcidinhos de Coco

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    massa:Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água..reserve, acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.
  2. 2.
    Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras,pegue pela ponta, torce ..poe na assadeira untada, asse.
  3. 3.
    Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado..guarde em vidros por até uma semana...

Rendimento: 4 porções

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Comentários (11)

Meiry marques

Hola , me encanta suas receitas , adoro cozinhar..mas tenho um problema, vivo fora do Brasil, atualmente estou vivendo na Espanha, e ñ encontro aqui fermento biologico seco somente o de tablet, que aqui equivale 25g. Para substituir o fermento seco quanto equivaleria o fermento tradicional....????.BESITOS

Oi Meiry! Cada 10g do fermento seco equivalem a 45g do fresco, que no caso é o de tablete. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marlene Mello

nossa que suceeeeeeesso amei nota mil .

ROSE

GOSTARIA DE SABER SE PODE FAZER COMO FATIA HÚNGARAS????

Rose, boa noite! Segue abaixo o link de uma receita de acordo com o que você solicitou, veja se está de acordo: http://cybercook.com.br/receita-de-fatia-hungara-r-99-99973.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nádia Martins

Uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!

maria da guia souza

tudo muito bom.

Marilda Martins

eu fiz nossa fico enorme e delicioso ...grata pela receita logo vou fazer esse trocadinhos de coco

neide

Posso substituir o leite em pó pelo líquido?

Neide, bom dia! Pode sim. Veja qual a diluição necessária para a quantidade de leite em pó e converta em leite líquido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ivandra Salles

Só nao entendi oque faz com os outros 2 ovos na massa só vai 3. Todas as receitas que pego daqui dao super certo e fica muito bom vou essa tbém...

Ivandra, boa tarde! Eles são usados no recheio, conforme descrito no segundo parágrafo: "Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco". Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Angela Mann

poxa assim que saiu a receita eu fui fazer, ficou muito bom, so que deu muito trabalho para cortar. Queria saber se tem outro jeitinho pra modelar os paezinhos muito obrigado

rosangela gomes ferreira

Hum!! que delicia!!! vou fazer muito esclarecedora a receita

cleiva

adorei as receitas sao faceis bem explicadas e economicas

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