Início

Receitas

Carnes

Tornedo ao Molho Bérnaise

Tornedo ao Molho Bérnaise

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,17

Informação nutricional

Valor nutricional

198,27 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Esquente uma frigideira e coloque os medalhões, selando rapidamente dos dois lados. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe grelhar virando às vezes, para que doure bem de todos os lados.

Molho

  • 1. Coloque em uma panela a cebola, o estragão, o vinagre e a água. Leve ao fogo baixo e deixe ferver bem, formando um caldo. Depois, passe por um coador apertando bem os condimentos. Elimine os resíduos, utilizando apenas o caldo. Numa tigela refratária em banho-maria, coloque o caldo e junte os ovos, previamente batidos com um batedor. Misture e, sem parar de mexer, deixe o molho encorpar. Então, retire do banho-maria e adicione aos poucos a margarina, misturando levemente com o batedor. Sirva os tornedos regados com o molho. Polvilhe com estragão e acompanhe com mini-cenouras cozidas. Dica: caso o molho esfrie, deve-se esquentar apenar em banho-maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários