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Tornedô de Filet Mignon, Mousseline de mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o vinho em uma panela e deixe reduzir até 1/3 do volume, acrescente o caldo e reduza novamente até 1/3 do volume até engrossar. Reserve. Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal até ficar bem macia, escorra e passe pelo espremedor, acrescente o creme de leite e com a ajuda de um mixer misture bem até que fique com a consistência de um purê bem cremoso, acerte o sal e pimenta e coloque um pouco de noz-moscada.
  2. 2.
    Sele a carne em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e termine de assar no forno a 200 graus por 08 a 10 minutos.
  3. 3.
    (Thais Lazzeri)
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=115709&tid=5258029616669372669

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Carne Caldo de carne Creme de leite Assados de forno Pratos principais Filé mignon

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