1
logomarca cybercook

torrada de alho (ofelia)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    bater bem a margarina com o alho , a salsa e a cebolinha ate obter um pasta.
  2. 2.
    corte o pao em fatias de 2cm sem separa-las completamente passe a pasta nas fatias de pao.
  3. 3.
    embrulhe o pao num papel - aluminio. e leve para assar em forno moderado por 20min.
  4. 4.
    termine de cortar as fatias para servir.
  5. 5.
    variaçao: pode usar oregano no lugar da salsa e da cebolinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por Alberto Augusto

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Baguete

torrada de alho (ofelia)