Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja

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Ingredientes (12)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Num recipiente misture os queijos e as gemas.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a cerveja misturando bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Adicione o tomilho, o alecrim, a noz-moscada e finalize o tempero com o sal, a pimenta-do-reino moída e o tabasco.
  4. 4.
    Espalhe a misture sobre as fatias de pão, coloque numa forma levemente untada e leve ao forno a 180ºC e asse por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, corte cada fatia em 4 pedaços e sirva quente.

Calda

  1. Reduza a cerveja com a rapadura. Deixe esfriar e sirva junto com a porção.
Substituir a rapadura por açúcar mascavo, na mesma proporção.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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