1
logomarca cybercook

Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente misture os queijos e as gemas.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a cerveja misturando bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Adicione o tomilho, o alecrim, a noz-moscada e finalize o tempero com o sal, a pimenta-do-reino moída e o tabasco.
  4. 4.
    Espalhe a misture sobre as fatias de pão, coloque numa forma levemente untada e leve ao forno a 180ºC e asse por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, corte cada fatia em 4 pedaços e sirva quente.

Calda

  1. Reduza a cerveja com a rapadura. Deixe esfriar e sirva junto com a porção.
Substituir a rapadura por açúcar mascavo, na mesma proporção.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Paes Brasileira Alecrim Cerveja Gema de ovo Queijo Queijo ralado Rapadura Tomilho Pão de forma Queijo gruyère Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas de pão

Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja