1
logomarca cybercook

Torrada Francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o creme de leite, o leite, o açúcar, os ovos e a baunilha. Mexa bem.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente.
  3. 3.
    Corte brioches ou pães doces em fatias (deixe-os de um dia para outro) e deixe-os de molho na massa.
  4. 4.
    Depois frite-os na manteiga, no fogo bem forte.
  5. 5.
    Vire o lado. Peneire açúcar por cima das torradas..

Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Bolo de Aniversário Decorado

Bolo de Aniversário Decorado

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Chef Allan Lanches Francesa Ovos Creme de leite Açúcar Torrada Café da manhã

Torrada Francesa