Torrada Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o creme de leite, o leite, o açúcar, os ovos e a baunilha. Mexa bem.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente.
  3. 3.
    Corte brioches ou pães doces em fatias (deixe-os de um dia para outro) e deixe-os de molho na massa.
  4. 4.
    Depois frite-os na manteiga, no fogo bem forte.
  5. 5.
    Vire o lado. Peneire açúcar por cima das torradas..

Rendimento: 1 porção
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Lanches Francesa Ovos Creme de leite Açúcar Torrada Café da manhã