1
logomarca cybercook

Torradas ao Alho e Óleo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Torradas
    ao Alho e Óleo
    Receita indicada por: Neni









    Ingredientes

    - 8 fatias de pão italiano (tipo filão)
    - 9 colheres (sopa) de polpa de tomate picada
    - 2 dentes de alho
    - 1 colher de sopa de alcaparras
    - 1 colher de sopa de orégano
    - 4 colheres de sopa de óleo
    - sal e pimenta-do-reino a gosto


    Modo de preparo

    Coloque a polpa de tomate em uma vasilha, junte uma pitada de sal e pimenta-do-reino,
    4 colheres de sopa de óleo, o orégano e alho picado.
    Cubra e deixe
    descansar por uns 15 minutos.
    Toste as
    fatias de pão no forno, em seguida espalhe a pasta de tomate sobre
    elas.


    Foto:
    Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torradas ao Alho e Óleo