Torradas ao Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Torradas
    ao Alho e Óleo
    Receita indicada por: Neni









    Ingredientes

    - 8 fatias de pão italiano (tipo filão)
    - 9 colheres (sopa) de polpa de tomate picada
    - 2 dentes de alho
    - 1 colher de sopa de alcaparras
    - 1 colher de sopa de orégano
    - 4 colheres de sopa de óleo
    - sal e pimenta-do-reino a gosto


    Modo de preparo

    Coloque a polpa de tomate em uma vasilha, junte uma pitada de sal e pimenta-do-reino,
    4 colheres de sopa de óleo, o orégano e alho picado.
    Cubra e deixe
    descansar por uns 15 minutos.
    Toste as
    fatias de pão no forno, em seguida espalhe a pasta de tomate sobre
    elas.


    Foto:
    Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: