Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torradas ao Alho e Óleo

Torradas ao Alho e Óleo

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

124,46 kcal

Neni

Receita enviada por Neni

Em 02/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a polpa de tomate em uma vasilha, junte uma pitada de sal e pimenta-do-reino, 4 colheres de sopa de óleo, o orégano e alho picado. Cubra e deixe descansar por uns 15 minutos. Toste as fatias de pão no forno. Esfregue com um dente alho partido ao meio. Cubra com a polpa de tomate. Polvilhe com as alcaparras e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários