1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a folha de gelatina na água fria por 10 minutos.
  2. 2.
    Derreta então a gelatina em banho maria ou microondas e reserve.
  3. 3.
    Em um processador de alimentos, combine o gorgonzola, a gelatina derretida, mostarda e creme de leite, batendo até que fique homogêneo. Retire e acrescente a salsinha, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a mousse em um saco de confeitar e divida sobre todas as torradas. Reserve.
  5. 5.
    Lave as pêras e retire as sementes. Corte cada uma das pêras em 6 gomos do mesmo tamanho, obtendo 12 gomos.
  6. 6.
    Acomode cada gomo em uma torrada, por cima da mousse e sirva.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (1)

Ana-uzatentados

É um sabor leve, porém acentuado, fácil e rápida de fazer! Aprovadíssima! Amei!

Aperitivos e antepastos Entradas Gelatina incolor Gorgonzola Mostarda Pera Receitas salgadas Salsinha Receitas de mousse Torrada

Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras