Torradas Bellonesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torradas Bellonesas Que tal preparar algo especial para o café da manhã dele ou dela? Mas não só no café da manhã, a qualquer hora esta simples mas surpreendente receita vai adoçar a boca de quem você ama. - 1 pacote de torradas quadradas (levemente salgadas) - margarina ou manteiga - mel Pegue algumas fatias de torrada e passe uma camada de margarina ou manteiga sem exagerar. Depois passe uma fina camada de mel e leve ao mini forno ou forno convencional até que elas fiquem douradas e com aspecto caramelizado, fique de olho para que elas não queimem. Agora basta comê-las quentinhas no café da manhã. As torradas não ficam duras, ficam crocantes por fora mas ao mesmo tempo macias e úmidas por dentro. Tempo de preparo: 15-20 minutos Dicas: Se quiser acrescente alguns sementes de gergelim sobre as torradas antes de colocá-las no forno..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: