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Torradas Caprese

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem a rúcula e separe apenas as folhas. Reserve.
  2. 2.
    Corte cada uma das bolotas de mussarela de búfala em 3 fatias ligeiramente grossas. Reserve.
  3. 3.
    Corte cada tomatinho ao meio e reserve.
  4. 4.
    Monte, sobre cada torrada, uma ou duas folhas de rúcula, uma fatia de mussarela de búfala, metade de um tomate cereja, regue com azeite extra-virgem e sirva imediatamente sob temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (3)

dercio ventini

Chefe Rodrigo, a receita é maravilhosa, só não me entendi com o tomate cereja, ele tem uma casca muito grossa, utilizamos tomates normais pequenos. ficou muito bom. Parabéns.

Maria Clara Dias

Não sabia do nome dessa delícia,mas tudo bem. Eu faço para minha família,sem a mussarela, substituindo-a por palmito,que aliás,fica parecidíssima com a foto. É bom demais Mas farei sim com a mussarela, pra ver como fica. Um abraço

Isabelle Grechi

Melhor ainda se colocarmos o molho pesto no lugar do azeite. É só bater de leve um pouco de manjericão com queijo parmesão ralado e nozes no azeite.

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Torradas Caprese
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