1
logomarca cybercook

Torradas com Anchovas e Salsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra as anchovas, tire as espinhas e divida-as em dois filés cada. Tempere-as com um molho feito com os dois limões, o óleo, a pimenta e o sal a gosto. Deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Toste as fatias de pão. Por cima, disponha dois filés de anchovas e respingue com o tempero. Polvilhe com salsa picada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Anchovas Entradas Peixe Pimenta vermelha Polpa de tomate Pao italiano Salsinha Molho de pimenta Óleo de girassol Limão

Torradas com Anchovas e Salsa