1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com Anchovas e Salsa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as anchovas, tire as espinhas e divida-as em dois filés cada. Tempere-as com um molho feito com os dois limões, o óleo, a pimenta e o sal a gosto. Deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Toste as fatias de pão. Por cima, disponha dois filés de anchovas e respingue com o tempero. Polvilhe com salsa picada.

Por: Neni
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Soufle de Bacalhau

Por Miriam Antraco

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Anchovas Entradas Peixe Pimenta vermelha Polpa de tomate Pao italiano Salsinha Molho de pimenta Óleo de girassol Limão

Torradas com Anchovas e Salsa