logomarca cybercook

Torradas com Anchovas e Salsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Abra as anchovas, tire as espinhas e divida-as em dois filés cada. Tempere-as com um molho feito com os dois limões, o óleo, a pimenta e o sal a gosto. Deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Toste as fatias de pão. Por cima, disponha dois filés de anchovas e respingue com o tempero. Polvilhe com salsa picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Anchovas Entradas Peixe Pimenta vermelha Polpa de tomate Pao italiano Salsinha Molho de pimenta Óleo de girassol Limão