1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com Anchovas e Salsa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as anchovas, tire as espinhas e divida-as em dois filés cada. Tempere-as com um molho feito com os dois limões, o óleo, a pimenta e o sal a gosto. Deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Toste as fatias de pão. Por cima, disponha dois filés de anchovas e respingue com o tempero. Polvilhe com salsa picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

Por Miriam Antraco

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Anchovas Entradas Peixe Pimenta vermelha Polpa de tomate Pao italiano Salsinha Molho de pimenta Óleo de girassol Limão

Torradas com Anchovas e Salsa