Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torradas com Anchovas e Salsa

Torradas com Anchovas e Salsa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

106,10 kcal

Neni

Receita enviada por Neni

Em 02/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as anchovas, tire as espinhas e divida-as em dois filés cada. Tempere-as com um molho feito com os dois limões, o óleo, a pimenta e o sal a gosto. Deixe descansar por uma hora.

  • 2. Toste as fatias de pão. Por cima, disponha dois filés de anchovas e respingue com o tempero. Polvilhe com salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários