1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.
  2. 2.
    Refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o vinagre, o atum e o restante dos temperos.
  4. 4.
    Sirva com as torradas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (4)

Bia Vidal

Muito bom, vou fazer domingo!

gel nascimento

Farei hoje à noite! Com uns queijinhos e um bom vinho, vai ficar dez!

Carla Borges

Substituindo por atum sólido em azeite, é levíssimo. E pode até acompanhar um bom macarrão integral. Light e delicioso. Recomendo.

Ana Lucia

Muito bom.

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Orégano Peixe Salsinha Vinagre branco Atum sólido Pimentão vermelho Torrada Receitas com sardinha e atum

Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum