1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.
  2. 2.
    Refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o vinagre, o atum e o restante dos temperos.
  4. 4.
    Sirva com as torradas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (4)

Bia Vidal

Muito bom, vou fazer domingo!

gel nascimento

Farei hoje à noite! Com uns queijinhos e um bom vinho, vai ficar dez!

Carla Borges

Substituindo por atum sólido em azeite, é levíssimo. E pode até acompanhar um bom macarrão integral. Light e delicioso. Recomendo.

Ana Lucia

Muito bom.

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Orégano Peixe Salsinha Vinagre branco Atum sólido Pimentão vermelho Torrada Receitas com sardinha e atum

Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html