1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.
  2. 2.
    Refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o vinagre, o atum e o restante dos temperos.
  4. 4.
    Sirva com as torradas.

Comentários (4)

Bia Vidal

Muito bom, vou fazer domingo!

gel nascimento

Farei hoje à noite! Com uns queijinhos e um bom vinho, vai ficar dez!

Carla Borges

Substituindo por atum sólido em azeite, é levíssimo. E pode até acompanhar um bom macarrão integral. Light e delicioso. Recomendo.

Ana Lucia

Muito bom.

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Orégano Peixe Salsinha Vinagre branco Atum sólido Pimentão vermelho Torrada Receitas com sardinha e atum

Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum