1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Verão

Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.
  2. 2.
    Refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o vinagre e o restante dos temperos.
  4. 4.
    Sirva com as torradas.

Rendimento: 23 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (24)

eliane cecconi

Receita maravilhosa!

janaina silva

Adorei!!!!!!

Fernanda Nunes

Posso congelar este antepasto?

Olá Fernanda! Você pode guardá-lo na geladeira por um tempo considerável porém não aconselho congelar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

DEBORA  PESCH

Adorei a receita de rocambole de franco

Geizy

Maravilhosa essa receita, super simples e rápida, mais prática impossível, além de barata e uma delícia!!! Super recomendo!!

Paulo Merissi

Receita fantástica...

Bruno Santoro

Adicione nozes a pasta, fica bem gostoso

Deanne Fiorio

Acrescente carne de porco desfiada. Fica perfeito!

Nara Trindade

Fiz como acompanhamento de salada verde e ficou excelente! Ótima a receita, fácil e geladinha. Fica uma delícia!

Liduína

Faço sempre essa receita. Ela é prática, barata e, principalmente, gostosíssima. Vale a pena conferir.

Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Cebola Entradas Orégano Pimenta Salsinha Vinagre branco Verao Vinagre Pimentão Pimentão vermelho Torrada Receitas para a Ceia de Natal Receitas para a ceia de ano-novo

Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão