logomarca cybercook

Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão. Refogue por alguns minutos. Junte o vinagre e o restante dos temperos. Sirva com as torradas.

Rendimento: 23 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caponata na Torrada

Caponata na Torrada

Por CyberCook

Torradas com Homus

Torradas com Homus

Por CyberCook

Torradas Caprese

Torradas Caprese

Por CyberCook

Bruschetta

Bruschetta

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (23)

janaina silva

Adorei!!!!!!

Fernanda Nunes

Posso congelar este antepasto?

Olá Fernanda! Você pode guardá-lo na geladeira por um tempo considerável porém não aconselho congelar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

DEBORA  PESCH

Adorei a receita de rocambole de franco

Geizy

Maravilhosa essa receita, super simples e rápida, mais prática impossível, além de barata e uma delícia!!! Super recomendo!!

Paulo Merissi

Receita fantástica...

Bruno Santoro

Adicione nozes a pasta, fica bem gostoso

Deanne Fiorio

Acrescente carne de porco desfiada. Fica perfeito!

Nara Trindade

Fiz como acompanhamento de salada verde e ficou excelente! Ótima a receita, fácil e geladinha. Fica uma delícia!

Liduína

Faço sempre essa receita. Ela é prática, barata e, principalmente, gostosíssima. Vale a pena conferir.

Mônica Gomes

sempre que faço essa receita recebo muitos elogios, ela fica realmente muito boa, além de ser super fácil de prepar e ficar muito gostosa.

Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Entradas Orégano Pimenta Salsinha Vinagre branco Pimentão Pimentão vermelho Torrada