1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.
  2. 2.
    Refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o vinagre e o restante dos temperos.
  4. 4.
    Sirva com as torradas.

Rendimento: 23 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (24)

eliane cecconi

Receita maravilhosa!

janaina silva

Adorei!!!!!!

Fernanda Nunes

Posso congelar este antepasto?

Olá Fernanda! Você pode guardá-lo na geladeira por um tempo considerável porém não aconselho congelar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

DEBORA  PESCH

Adorei a receita de rocambole de franco

Geizy

Maravilhosa essa receita, super simples e rápida, mais prática impossível, além de barata e uma delícia!!! Super recomendo!!

Paulo Merissi

Receita fantástica...

Bruno Santoro

Adicione nozes a pasta, fica bem gostoso

Deanne Fiorio

Acrescente carne de porco desfiada. Fica perfeito!

Nara Trindade

Fiz como acompanhamento de salada verde e ficou excelente! Ótima a receita, fácil e geladinha. Fica uma delícia!

Liduína

Faço sempre essa receita. Ela é prática, barata e, principalmente, gostosíssima. Vale a pena conferir.

Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Cebola Entradas Orégano Pimenta Salsinha Vinagre branco Vinagre Pimentão Pimentão vermelho Torrada

Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão