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Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.
  2. 2.
    Refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o vinagre e o restante dos temperos.
  4. 4.
    Sirva com as torradas.

Comentários (24)

eliane cecconi

Receita maravilhosa!

janaina silva

Adorei!!!!!!

Fernanda Nunes

Posso congelar este antepasto?

Olá Fernanda! Você pode guardá-lo na geladeira por um tempo considerável porém não aconselho congelar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

DEBORA  PESCH

Adorei a receita de rocambole de franco

Geizy

Maravilhosa essa receita, super simples e rápida, mais prática impossível, além de barata e uma delícia!!! Super recomendo!!

Paulo Merissi

Receita fantástica...

Bruno Santoro

Adicione nozes a pasta, fica bem gostoso

Deanne Fiorio

Acrescente carne de porco desfiada. Fica perfeito!

Nara Trindade

Fiz como acompanhamento de salada verde e ficou excelente! Ótima a receita, fácil e geladinha. Fica uma delícia!

Liduína

Faço sempre essa receita. Ela é prática, barata e, principalmente, gostosíssima. Vale a pena conferir.

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