1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com berinjelas e lulas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a lula com alho e sal, refogar em seguida e reservar.
  2. 2.
    Temperar as berinjelas com alho e sal, e refogar até murcharem e reservar. Não deixar dourar.
  3. 3.
    Em um pouco de água com o vinagre dar uma fervura rápida nos pimentões e na cebola, escorrer e reservar.
  4. 4.
    Num frasco para conservas arrumar em quantas camadas iguais puder as berinjelas, lulas, cebola, pimentões, azeitonas e a pimenta do reino, sempre polvilhando com orégano e regando com óleo de oliva cada camada, até que o mesmo cubra todos os ingredientes.
  5. 5.
    Conservar na geladeira e servir com as torradas de sua preferência.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Legumes Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Frutos do mar Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino

Torradas com berinjelas e lulas