1
logomarca cybercook

Torradas com cogumelos frescos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe os cogumelos, enxugue e corte em fatias. Coloque no liquidificador metade dos cogumelos, o patê de azeitonas, a polpa de tomate, 2 colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal. Bata até obter um creme liso. Toste as fatias de pão. Espalhe a pasta sobre as fatias. Por cima, distribua as fatias restantes dos cogumelos. Polvilhe com alho e a salsa picada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Champignon Champignon fresco Cogumelos Entradas Polpa de tomate Pao italiano Salsinha Pimenta do reino

Torradas com cogumelos frescos