logomarca cybercook

Torradas com cogumelos frescos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe os cogumelos, enxugue e corte em fatias. Coloque no liquidificador metade dos cogumelos, o patê de azeitonas, a polpa de tomate, 2 colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal. Bata até obter um creme liso. Toste as fatias de pão. Espalhe a pasta sobre as fatias. Por cima, distribua as fatias restantes dos cogumelos. Polvilhe com alho e a salsa picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortilha de cogumelos

Tortilha de cogumelos

Por josé neves

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Champignon Champignon fresco Cogumelos Entradas Polpa de tomate Pao italiano Salsinha Pimenta do reino