logomarca cybercook

Torradas com creme de abóbora e lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.
  4. 4.
    Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.
  5. 5.
    Salpique o parmesão ralado, o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

BEBETH KIM

Adorei a receita das torradas com creme de abóbora. Chic e ao mesmo tempo simples! Beijos e Valeu!

Carla Damazio de Brito

com certeza vou experimentar

dercio ventini

Receitas do Chef Rodrigo Anunciato não precisam ser comentadas, devem ser preparadas e degustadas. Chef Rodrigo, fizemos uma pequena mudança, deixamos a linguiça refogar um pouco mais, e alem de servir com torradas usamos o creme com um arroz mais cozido. Muito bom, rapida e perfeita.

Hélio Lima

O Rodrigo acertou o meu paladar de cheio.... não resisti e fui prá cozinha; uuuuuuuma delícia (prá quem gosta de tomar seu chá às 17h com amigos.... a dica é ótima... Sucesso na hora!). APROVADA

Joana S, Milani

Receita fácil e muito prática ! Com sabor bem suave e de fácil preparo. Maravilhosa !

Brasileira Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Entradas Leite Manteiga Sul Abóbora moranga Linguiça calabresa Linguiça defumada Parmesão Receitas com linguiça Torrada