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Torradas com creme de abóbora e lingüiça

Torradas com creme de abóbora e lingüiça

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.
  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • 3. Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.
  • 4. Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.
  • 5. Salpique o parmesão ralado, o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (5)

Adorei a receita das torradas com creme de abóbora. Chic e ao mesmo tempo simples! Beijos e Valeu!

com certeza vou experimentar

Receitas do Chef Rodrigo Anunciato não precisam ser comentadas, devem ser preparadas e degustadas. Chef Rodrigo, fizemos uma pequena mudança, deixamos a linguiça refogar um pouco mais, e alem de servir com torradas usamos o creme com um arroz mais cozido. Muito bom, rapida e perfeita.

O Rodrigo acertou o meu paladar de cheio.... não resisti e fui prá cozinha; uuuuuuuma delícia (prá quem gosta de tomar seu chá às 17h com amigos.... a dica é ótima... Sucesso na hora!). APROVADA

Receita fácil e muito prática ! Com sabor bem suave e de fácil preparo. Maravilhosa !

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