1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com creme de abóbora e lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.
  4. 4.
    Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.
  5. 5.
    Salpique o parmesão ralado, o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torradas com Homus

Torradas com Homus

Por Cybercook

Creme de Palmito

Creme de Palmito

Por Allan Vila

Comentários (5)

BEBETH KIM

Adorei a receita das torradas com creme de abóbora. Chic e ao mesmo tempo simples! Beijos e Valeu!

Carla Damazio de Brito

com certeza vou experimentar

dercio ventini

Receitas do Chef Rodrigo Anunciato não precisam ser comentadas, devem ser preparadas e degustadas. Chef Rodrigo, fizemos uma pequena mudança, deixamos a linguiça refogar um pouco mais, e alem de servir com torradas usamos o creme com um arroz mais cozido. Muito bom, rapida e perfeita.

Hélio Lima

O Rodrigo acertou o meu paladar de cheio.... não resisti e fui prá cozinha; uuuuuuuma delícia (prá quem gosta de tomar seu chá às 17h com amigos.... a dica é ótima... Sucesso na hora!). APROVADA

Joana S, Milani

Receita fácil e muito prática ! Com sabor bem suave e de fácil preparo. Maravilhosa !

Brasileira Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Entradas Leite Manteiga Sul Abóbora moranga Linguiça calabresa Linguiça defumada Parmesão Receitas com linguiça Torrada

Torradas com creme de abóbora e lingüiça