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Torradas com Creme de Espinafre e Parmesão

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave o espinafre, cozinhe-o em água fervente e escorra. Coloque o espinafre sobre uma tábua de carne e, com o auxílio de uma faca, corte-o em pedaços bem pequenos. É importante que o espinafre esteja bem batido. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho no leite, tomando cuidado para que ela se desmanche por completo. Tempere a mistura de amido de milho e leite com sal, noz moscada e pimenta-do-reino. Aqueça a margarina e junte o leite, mexendo sempre, até levantar fervura e engrossar. Cozinhe o creme em fogo brando. Ao atingir a consistëncia desejada, desligue o fogo e, com o creme ainda quente, misture o espinafre picado.
  3. 3.
    Disponha as rodelas de pão numa assadeira previamente untada com margarina e espalhe uma generosa camada de creme de espinafre sobre cada uma delas. Polvilhe queijo ralado sobre as torradas e decore-as com rodelas de ovo cozido. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.

Rendimento: 20 porções

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