1
logomarca cybercook

Torradas com Creme de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o óleo e refogue a cebola picada. Acrescente o espinafre, o queijo e o sal. Mexa bem.
  2. 2.
    Misture o amido de milho com o leite e despeje sobre o espinafre. Fica como um creme.
  3. 3.
    Passe manteiga de um lado da torrada e do outro lado, coloque o creme de espinafre.

Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Palitinhos salgados

Palitinhos salgados

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Espinafre Leite Queijo ralado Verduras Torrada

Torradas com Creme de Espinafre