logomarca cybercook

Torradas com Creme de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o óleo e refogue a cebola picada. Acrescente o espinafre, o queijo e o sal. Mexa bem.
  2. 2.
    Misture o amido de milho com o leite e despeje sobre o espinafre. Fica como um creme.
  3. 3.
    Passe manteiga de um lado da torrada e do outro lado, coloque o creme de espinafre.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Palitinhos salgados
Muffins de Creme de Amendoim
Bolo creme francês
APERITIVO - Torradas com Tomates e Alho
Escondidinho de Carne-seca na Torrada
bolo com creme
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Espinafre Leite Queijo ralado Verduras Torrada