1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com Creme de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o óleo e refogue a cebola picada. Acrescente o espinafre, o queijo e o sal. Mexa bem.
  2. 2.
    Misture o amido de milho com o leite e despeje sobre o espinafre. Fica como um creme.
  3. 3.
    Passe manteiga de um lado da torrada e do outro lado, coloque o creme de espinafre.

Por: Sheila A. C. de Paiva
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Espinafre Leite Queijo ralado Verduras Torrada

Torradas com Creme de Espinafre