logomarca cybercook

Torradas com kani ao molho de hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Separe 12 folhas de hortelã para a decoração.
  2. 2.
    Pique muito bem a hortelã e misture com o iogurte, azeite, açúcar, sal e pimenta a gosto. Reserve o molho na geladeira até a hora da montagem.
  3. 3.
    Desfie os kanis no sentido do comprimento e reserve.
  4. 4.
    Sobre cada torrada, arrume um pouco de molho, coloque alguns kanis desfiados por cima e decore com a folha de hortelã.
  5. 5.
    Sirva com o molho ainda gelado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Solange Figueira

DELICIA, DELICIA, DELICIA !!!!! aprovetei e experimentei ao iogurte grego outra DELICIA

Edithe Tuma

Além de saudável, é deliciosa, refrescante e leve!

Japonesa Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Iogurte Iogurte grego Kani Torrada