Torradas com kani ao molho de hortelã

Torradas com kani ao molho de hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Separe 12 folhas de hortelã para a decoração.
  • 2. Pique muito bem a hortelã e misture com o iogurte, azeite, açúcar, sal e pimenta a gosto. Reserve o molho na geladeira até a hora da montagem.
  • 3. Desfie os kanis no sentido do comprimento e reserve.
  • 4. Sobre cada torrada, arrume um pouco de molho, coloque alguns kanis desfiados por cima e decore com a folha de hortelã.
  • 5. Sirva com o molho ainda gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Japonesa Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Iogurte Iogurte grego Kani Molho Torrada

Comentários (2)

DELICIA, DELICIA, DELICIA !!!!! aprovetei e experimentei ao iogurte grego outra DELICIA

Além de saudável, é deliciosa, refrescante e leve!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: