1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com Óleo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque as azeitonas em um vidro, cubra com o óleo e coloque o orégano. Deixe curtir por 15 dias. Corte o pão em rodelas, leve a uma chapa para dourar ligeiramente, dê um toque de óleo aromático e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Lanche de forno em camadas

Lanche de forno em camadas

Por Alcides Prandini

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Legumes e Queijo

Bolo de Legumes e Queijo

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Orégano Receitas salgadas Óleo de girassol

Torradas com Óleo