logomarca cybercook

Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese. Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Gláucia Pinheiro

Posso substituir a maionese por outro ingrediente (por exemplo requeijão light ou creme de leite desnatado) para ficar menos calórico e mais saudável?

Prezada Gláucia Boa tarde! Você pode usar maionese light. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

dercio ventini

Acrescentamos azeitonas pretas sem caroço, vai bem com torradas, como um sanduiche, com bolachas água e sal, simplesmente deliciosa substitui com vantagens a manteiga ou margarina no pão. Parabéns.

Cleo Debelli

Ficou bem suave. Adorei

maria valdilene cavalcante

Eu coloquei um pouco de parmesão e ficou uma delicia.

Brasileira Entradas Espinafre Maionese Ricota Verduras Molho inglês Patê Salsão Torrada