Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas

Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Adicione ao cream cheese o orégano, tomilho e sálvia, misturando bem.
  • 2. Passe um pouco dessa mistura sobre cada torrada, cubra com alguns cubos de peito de peru defumado e salpique cheiro verde.
  • 3. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Aves Cream cheese Aperitivos e antepastos Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Tomilho Sálvia Torrada

Comentários (1)

Torradas e peito de peru é uma ótima combinação Dê uma olhada nesta receita também Torradinhas com peito de peru Espero que goste Abraços e parabéns pela receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: