logomarca cybercook

Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Adicione ao cream cheese o orégano, tomilho e sálvia, misturando bem.
  2. 2.
    Passe um pouco dessa mistura sobre cada torrada, cubra com alguns cubos de peito de peru defumado e salpique cheiro verde.
  3. 3.
    Sirva imediatamente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gabriel

Torradas e peito de peru é uma ótima combinação Dê uma olhada nesta receita também Torradinhas com peito de peru Espero que goste Abraços e parabéns pela receita

Aves Cream cheese Aperitivos e antepastos Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Tomilho Sálvia Torrada