1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com ricota e azeitonas pretas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes. Acrescente pimenta branca moída e corrija o sal.
  2. 2.
    Sirva com as torradas e regue com o azeite.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por Cybercook

Torradas com Homus

Torradas com Homus

Por Cybercook

Comentários (4)

Lauro Ourique

Essa receita é prática, rápida de fazer e de aceitação formidável. Pela dificuldade de encontrar a echalota, substituí por uma cebola roxa média, bem picadinha, escorrida com água fervente para retirar o excesso de acidez. O resultado foi muito bom. Fica a dica! Lauro J. Ourique

maristela belladonna

Esta receita é maravilhosa e muito fácil de preparar. Eu acrescentei a gelatina sem sabor e fiz uma mousse no lugar de patê.

Valmar Bordão

GOSTARIA DE SABER O QUE É ECHALOTA.NUNCA OUVI FALAR DESTE INGREDIENTE. E ONDE ENCONTRA-LO. OBRIGADA

Prezada Val Bom dia ! Echalota é parecida com a cebola, porém seu sabor é mais suave e também é menor. É muito utilizada na cozinha francesa e portuguesa. Ela é encontrada em grandes hipermercados e empórios. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Carla

Por favor, o que vem a ser echalota?

Prezada Carla Bom Dia! A Echalota é parecida com a cebola, porém menor. Seu sabor é mais suave que a cebola. É bastante utilizada na cozinha européia. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Azeite extra virgem Azeitona Azeitona chilena Echalota Entradas Receitas salgadas Ricota Torrada

Torradas com ricota e azeitonas pretas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html