1
logomarca cybercook

Torradas com ricota e azeitonas pretas

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes. Acrescente pimenta branca moída e corrija o sal.
  2. 2.
    Sirva com as torradas e regue com o azeite.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (4)

Lauro Ourique

Essa receita é prática, rápida de fazer e de aceitação formidável. Pela dificuldade de encontrar a echalota, substituí por uma cebola roxa média, bem picadinha, escorrida com água fervente para retirar o excesso de acidez. O resultado foi muito bom. Fica a dica! Lauro J. Ourique

maristela belladonna

Esta receita é maravilhosa e muito fácil de preparar. Eu acrescentei a gelatina sem sabor e fiz uma mousse no lugar de patê.

Valmar Bordão

GOSTARIA DE SABER O QUE É ECHALOTA.NUNCA OUVI FALAR DESTE INGREDIENTE. E ONDE ENCONTRA-LO. OBRIGADA

Prezada Val Bom dia ! Echalota é parecida com a cebola, porém seu sabor é mais suave e também é menor. É muito utilizada na cozinha francesa e portuguesa. Ela é encontrada em grandes hipermercados e empórios. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Carla

Por favor, o que vem a ser echalota?

Prezada Carla Bom Dia! A Echalota é parecida com a cebola, porém menor. Seu sabor é mais suave que a cebola. É bastante utilizada na cozinha européia. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Azeite extra virgem Azeitona Azeitona chilena Echalota Entradas Receitas salgadas Ricota Torrada

Torradas com ricota e azeitonas pretas